Алиев собрался рвать, метать и конкурировать с динамовцами

Алиев собрался рвать, метать и конкурировать с динамовцами

Алиев конкуренции не боится. Даже среди своих. Фото: ФК "Динамо Киев".

Оказалось, что сразу же после окончания переговоров в Москве Алиева задержали две вещи – фанаты, с которыми он должен был попрощаться, и супруга, которая отдыхала в Израиле и собрать футболиста в путь, видать, не могла. Но даже некоторая отсрочка дух Алиева не сломила:

"Возвращаюсь с боевым настроением! Готов приступать к работе и добиваться с "Динамо" больших успехов", - рассказал Александр.

Судя по словам Алиева, трансфер был не таким уж и проблематичным. О его сложности просто трепали журналисты:

"Я поговорил с Игорем Михайловичем Суркисом, мы обо всем договорились. Так что всего две-три минуты – и переход состоялся. Игорь Михайлович спросил, хочу ли я вернуться в "Динамо"? Не трудно догадаться, каким был мой ответ. Я, в свою очередь, задал вопрос: "Хочет ли клуб моего возвращения?". На него получил утвердительный ответ. В этом я очень ему благодарен", - отметил Алиев.

Так что теперь Саша в полной боевой готовности, но все еще с беспокоящей травмой спины возвращается в Киев. Он пообещал, что работать будет с полной отдачей. А если нужно будет, то и остальных игроков потеснит:

"Я конкуренции никогда не боялся. Когда она есть – это даже лучше", - заявил полузащитник.

Однако, динамовцы пока что конкурировать с Алиевым не собираются. Напротив, очень рады его приезду. Первый Сашу поздравил закадычный друг Артем Милевский:

"Мой друг Артем Милевский был в курсе всех событий, следил за их перипетиями. Он также передал поздравления от Милоша Нинковича и Огнена Вукоевича, которые как раз зашли к нему в комнату. Они сказали: "Приезжай скорее, мы тебя ждем!", - сообщил Алиев.

Кстати, уходу Александра из "Локомотива", кажется, очень даже рады – лишний груз с плеч. А президент клуба Ольга Смородская даже пожелала на дорожку Алиеву прочитать свою первую книгу. Она решила, что Саше должны понравиться "Три мушкетера". 

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо Киев".

Конкурировать с динамовцами Алиев будет здесь