Футболистам  Манчестер Сити  жарко: они требуют от киевлян центнер льда

Футболистам "Манчестер Сити" жарко: они требуют от киевлян центнер льда

Ребятам без льда никак... фото С официального сайта "Манчестер Сити"

Прямо из аэропорта англичане возьмут курс на стадион "Динамо" имени Валерия Лобановского, на котором в 19:30 начнется предматчевая тренировка (перед ней Роберто Манчини и один из игроков проведут пресс-конференцию).

По окончанию тренировки игроки и тренеры "Ман Сити" отправятся в отель "Интерконтиненталь". Зато не до отдыха будет представителям обеих команд и делегатам УЕФА, которых в одном из ресторанов города ждет официальный ужин.

В четверг утром Ман Сити проведет короткую тренировку на одном из полей Киева. Для болельщиков и СМИ она будет полностью закрыта. После нее команда возвращается в отель, из которого в 20:15 запланирован выезд на стадион. Стартовый свисток арбитра Флориана Мейера о начале матча "Динамо" – "Манчестер Сити" прозвучит в 22:05.

Никаких сверхъестественных требований к принимающей стороне в райдере англичан нет. Им нужны чай, кофе, сахар, электрочайник, два массажных стола, сто пол-литровых бутылок воды без газа… Единственное, что обращает внимание, это 80 килограммов льда в кубиках, которые должны быть в раздевалке до прибытия команды.

После окончания игры делегация "Манчестер Сити" со стадиона "Динамо" отправится в Борисполь, откуда вылетит в родной город.

Напомним, что свой последний матч перед встречей с англичанами киевляни выиграли. Жертвой Юрия Семина стал донецкий "Металлург".

Игорь Кулик, по материалам официального сайта "Динамо"

Где в Киеве можно увидеть заморских гостей