Попов стал отцом. Теперь победа над  Ман Сити  никуда не денется о киевлян

Попов стал отцом. Теперь победа над "Ман Сити" никуда не денется о киевлян

Счастливый отец готовится к победе над "Манчестером". Фото ФК "Динамо" Киев

Малыша назвали Лукой. Отметим, что это второй ребенок в семействе Поповых. Отец новорожденного не видел еще своего малыша (роды происходили в Македонии), но уже прокомментировал это событие пресс-службе клуба:

"Я очень счастлив, – не скрывал радости Горан. – Супруга и ребенок чувствуют себя хорошо. Сегодня разговаривал с женой всего 10 минут, поскольку ей нужно отдыхать. Но уже завтра ей отдадут телефон, и я смогу узнать все подробности. Пока она только сказала, что сын беленький – прямо как я в детстве. Жаль, что не смог быть рядом с женой в такой важный момент, но такова жизнь футболиста, и я ничего не могу поделать. Но я так же счастлив, как и два с половиной года назад, когда родилась моя дочка. Главное, чтобы дети были здоровыми! Смогу увидеть малыша через десять дней, когда поеду в сборную Македонии. А супруга с детьми планирует на некоторое время приехать ко мне в Киев летом. Эта новость добавила мне хорошего настроения перед ответственным матчем с "Манчестер Сити". Если мы выиграем, это будет хорошим подарком от команды для меня. Я же посвящу эту победу сыну".


Напомним, матч 1/8 Лиги Европы состоится уже завтра, 10 марта, на стадионе "Динамо". Время начала поединка – 22:00.

Отметим, что обслуживать поединок доверено судейской бригаде из Германии. Возглавит ее один из опытнейших немецких рефери Флориан Майер.

Футболисты "Манчестер Сити" прибывают в Киев уже сегодня в 18:15. Никаких сверхъестественных требований к принимающей стороне в райдере англичан нет. Им нужны чай, кофе, сахар, электрочайник, два массажных стола, сто пол-литровых бутылок воды без газа… Единственное, что обращает внимание, это 80 килограммов льда в кубиках, которые должны быть в раздевалке до прибытия команды.

Матч с "Манчестером" уже завтра. Ждем Попова в основе?