Алиева загоняли на тренировках в  Динамо . Он терпит и молчит

Алиева загоняли на тренировках в "Динамо". Он терпит и молчит

Усталость на лице, но мяч в руках - Алиев тренируется. Фото: ФК "Динамо Киев".

Тренируется Алиев под руководством Винченцо Пинколини, который уже давно поставил перед собой задачу сделать из динамовцев как минимум олимпийских марафонцев. Так что работать Саше приходится немало:

"Я достаточно быстро включился в работу. Если бы в Москве ничего не делал, естественно, было бы непросто. Но поскольку я работал, хоть и по индивидуальной программе, форму поддерживал на должном уровне. Конечно, небольшая усталость ощущается, но я нормально ее переношу", - рассказывает Алиев.

Футболисты встретили Сашу хорошо – конкурировать ни с кем пока что не приходится (хотя Алиев свары в команде не исключал). Спортсмен считает, что это заслуга Семина:

"С тех пор, как я покинул команду, здесь ничего не изменилось: ни на базе, ни в коллективе. У Юрия Павловича прекрасный микроклимат в команде – и когда я уезжал, и теперь, когда вернулся", - отмечает Алиев.

Переезд в Киев дался спортсмену легко – здесь у него есть личная квартира, так что Алиев уже почувствовал себя, как дома:

"Сдав квартиру и решив все бытовые вопросы в Москве, я вместе с семьей уже полностью перебрался в Киев. Пока живу в своей квартире на Оболони, а потом будет видно. Отметили 8 Марта, днем была тренировка, а вечером с супругой, дочкой и друзьями посидели за праздничным столом в ресторане", - делится футболист минутами отдыха.

Кстати, теперь на досуге Алиев может не только в ресторан сходить, но и книжку почитать. При отъезде из Москвы спортивные журналисты подарили Саше рекомендованную президентом "Локо" книгу "Три мушкетера". Правда, читать ее футболист не хочет принципиально. 

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо Киев".

На тренировках в "Динамо" Алиеву приходится непросто