Британцы боятся, что победить им помешает отвратительный стадион  Динамо

Британцы боятся, что победить им помешает отвратительный стадион "Динамо"

Главный тренер британцев остерегается Шеву и стадиона. Фото: ФК "Динамо Киев".

Главный тренер британцев Роберто Манчини уже готовится к сложной игре с киевлянами. Он уверен, что футболистов ждет очень тяжелая игра, ведь "Динамо" – хорошая команда. Единственное, что может помешать победе британцев – Андрей Шевченко и плохой газон на поле:

"Я знаю многих игроков - Шевченко, Милевского, Гусева, Еременко. "Динамо" очень сильно командным духом. А Шевченко фантастически играл в Италии, это отличный футболист. Сейчас он один из лучших в команде. Ситуация усугубляется тем, что поле не очень хорошего качества. Мы в этом только что убедились", - отметил на пресс-конференции Манчини.

В сегодняшнем матче британцы надеются на положительный результат и планируют забить как минимум один мяч. Но в "Ман Сити" не отрицают, что восстановиться игроки после минувшей игры еще не успели:

"Мы привыкли к напряженному графику, но восстановить игроков полностью не удается. После последнего матча прошло пять дней, надеюсь, в игре с "Динамо" мы будем выглядеть лучше", - отметил главный тренер британцев.

Напомним, что бой между динамовцами и британцами начнется сегодня, 10 марта, в 22:05 на стадионе имени Лобановского. В связи с поздним началом, время работы столичного метро продлили на целый час. Так что все болельщики смогут спокойно добраться домой. 

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо Киев".

Кто кого, станет ясно уже сегодня