После матча  Динамо  –  Ман Сити  состоится публичное растерзание Саши Алиева

После матча "Динамо" – "Ман Сити" состоится публичное растерзание Саши Алиева

Ну что, выдержит ли Саша удар от Леона? Фото ФК "Динамо" Киев

К радости всех болельщиков столичной команды, им оказался сам Александр Алиев, который и расскажет болельщикам о том, как он переходил в нашу команду, о его прочитанных книгах и многом другом.

Отметим, что помимо Миколы одним из ведущих программы является экс-нападающий "Динамо" Виктор Леоненко, который всеми фибрами своей широкой души не переносит типаж футболистов, называемый журналистами "Поколением Али-Ми" (Алиев-Милевский), и именно из-за это никогда в студии "Третьего тайма" никогда не было ни Мили, ни Али, ни СабоЙожефа Йожефича и Виктора Евгеньевича свои "терки" длятся уже более 15 лет – как известно, Леоненко не был сторонником "диктаторского режима" украинского венгра).

И вот стена пала – уже сегодня к Леону в гости придет первые из его "любимчиков". Болельщики ожидают эту душевную встречу с нетерпением:

"Будет нехило, скажу вам, – интригует Васильков. – Я даже буду молчать во время эфира. Потому что там… там смерть оккупантам будет".

Особые отношения Милевского, Леоненко, Сабо и Василькова очень хорошо демонстрирует это видео:

       
   
Видео:www.ictv.ua
 
       


Напомним, матч 1/8 Лиги Европы состоится уже сегодня, 10 марта, на стадионе "Динамо". Время начала поединка – 22:00.

Отметим, что обслуживать поединок доверено судейской бригаде из Германии. Возглавит ее один из опытнейших немецких рефери Флориан Майер.

Онлайн-трансляция поединка состоится на нашем сайте. До встречи в эфире!

Матч с "Манчестером" состоится уже сегодня