«Динамо» решило равняться на «Шахтер»

«Динамо» решило равняться на «Шахтер»

После красивой победы "Шахтера" над "Ромой" "Динамо" вдохновилось и решило сыграть с "Манчестер Сити" не хуже.Фото: fcdynamo.kiev.ua

Полузащитник киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко рассказал о том, как они собираются обыграть "Манчестер Сити"

По словам Ярмоленко, после красивой победы "Шахтера" над "Ромой" их команда  вдохновилась и решила сыграть с "Манчестер Сити" не хуже.

- Теперь мы просто обязаны проходить "МанСити". Нельзя разочаровывать украинских болельщиков. Одним словом, мы не должны ударить в грязь лицом,- добавил он.

При этом  полузащитник киевлян отметил, что игру "Шахтера" смотрели вместе с одноклубниками, так как в это время они как раз были на заезде. Правда, лично Ярмоленко смотрел игру "Барселоны" и параллельно следил за развитием событий в Донецке.

Кроме того, он подчеркнул, что их команда будет пытаться догнать "Шахтер".

- Нужно стараться выигрывать каждый матч, и надеяться, что соперник растеряет очки. В прошлом году ведь мы тоже шли впереди с приличной форой, но свое преимущество умудрились растерять и подарить конкуренту чемпионство. В футболе ни у кого гарантий нет,- заключил игрок.

Напомним, что матч 8 марта, который без ложной скромности можно назвать грандиозным, "горняки" со счетом 3:0 победили итальянский клуб "Рому".

По материалам Спорт-экспресс.