Англичане нам  втулят . Надо играть за родину, а не за бабки . – Киевляне оценили шансы  Динамо  против  Манчестер Сити

"Англичане нам "втулят". Надо играть за родину, а не за бабки". – Киевляне оценили шансы "Динамо" против "Манчестер Сити"

Киевляне готовятся болеть за родную команду. Коллаж sport.oboz.ua

"В городе" решил поинтересоваться, как жители города оценивают шансы "Динамо" в противостоянии с англичанами. С этим вопросом мы вышли на улицы Киева. Как оказалось, столичные болельщики в родную команду верят, но вот чудес от нее не ждут. Большинство прогнозов сводится к тому, что матч завершится вничью. Но есть также те, кто отчаянно надеется на победу динамовцев, как и те, кто в силы родной команды не верит. 

Мы попросили простых киевлян попробовать предсказать, как будет развиваться сегодняшняя игра и с каким счетом завершится.  

Ярослав, 22 года:

"Я думаю, что сегодня все-таки будет ничья. Потому что и "Манчестер" сильный и "Динамо", как Семин пришел, вроде бы неплохо так себя показало. Но самое главное, чтобы наших хватило не на пару матчей, а чтобы продолжали так же и дальше. Счет будет 1:1, откроют минуте на 25-й". 

Саша, студент, 19 лет:

"Каким бы я не был великим патриотом отечественного футбола, но мне кажется, что мы проиграем. Мне бы хотелось, конечно, чтобы сыграли хотя бы в ничью или с минимальным хотя бы отрывом. Но будет, мне кажется 2:0 не в нашу пользу, к сожалению. Думаю, первый гол нашим забьют в первом тайме, потом в перерыве их по-своему накажут, и все равно им заклепают второй во втором тайме. Либо же сразу два мяча в первом матче". 

       
   
Фото: Зинаида Рошу
 
    Саша: "Я, конечно, патриот, но мы проиграем"  
       

Виталий, 46 лет, продавец:

"Счет будет 1:1. Надо реально смотреть на вещи, в "Динамо" нет ни одного "динамовца", надо, чтобы за родину играли, а не за бабки. Когда начнут за родину играть, тогда будет и игра. Счет, думаю, откроют во втором тайме, первый будут греться. Пока в раздевалке не "согреются", а во втором начнут играть". 

Игорь, 44 года, строитель:

"Наши должны выиграть, 2:0. Наши лучшие". 

       
   
Фото: Зинаида Рошу
 
    Игорь: "Наши лучшие!"  
       

Юрий, 45 лет:

"1:2 киевляне проиграют. А что там, есть кому играть? Думаю, первый тайм будет 1:1, а потом англичане "втулят", да хорошо, если только один". 

       
   
Фото: Зинаида Рошу
 
    Юрий: "В "Динамо" некому играть"  
       

Анна, 24 года, психолог:

"Думаю, в этот раз у "Динамо" шансов поменьше, нежели в игре с турецким "Бешикташем". Очень хочется, чтоб наши ребята победили, но, пожалуй, поставлю на "Манчестер". В первом тайме может быть пара голов, не исключено, что "Динамо" забьет в первой половине первого тайма, но в итоге "Манчестер" победит с разрывом в один-два гола. Ориентировочно прогнозирую 1:3, хотя от этих ребят можно ожидать чего угодно. Буду надеяться на нашу победу, которая станет для меня радостной неожиданностью".

       
   
Фото: Из личного архива
 
    Анна: "Ставлю на "Манчестер"  
       

Александр, 34 года, бизнесмен:

"Я сегодня как раз собираюсь на стадион. Ну, какие прогнозы? Выигрыш – тяжело, конечно, хотя бы ничья 1:1. Но могут и выиграть наши, тогда 2:1 в нашу пользу. Свое поле все-таки, да и все билеты проданы, будет кому болеть. Думаю, счет откроем мы, минуте на 13-й". 

       
   
Фото: Зинаида Рошу
 
    Александр: "Нашим поможет свое поле и поддержка болельщиков"  
       

Дмитрий, 24 года, электрик:

"В любом случае, надеемся на победу, конечно. Но понимаем, что "Манчестер Сити", серьезный противник. Хотя бы в ничью сыграть если бы, я думаю, для нас это было бы неплохо. Ну а с другой стороны, ответный матч на выезде надо как-то еще продержаться. Думаю, счет будет 1:1, больше нам не надо. Я думаю, в любом случае, мы будем отыгрываться. Где-то в первом тайме нам забьют гол, а во втором тайме или даже в конце первого мы отыграемся. Но игра будет напряженной, я не стадион не пойду, но буду болеть дома, "в первом ряду". 

       
   
Фото: Зинаида Рошу
 
    Дмитрий: "Буду болеть дома, "в первом ряду"  
       


Напомним, матч 1/8 Лиги Европы состоится уже сегодня, 10 марта, на стадионе "Динамо". Время начала поединка – 22:00.

Отметим, что обслуживать поединок доверено судейской бригаде из Германии. Возглавит ее один из опытнейших немецких рефери Флориан Майер.

После матча состоится публичное растерзание Саши Алиева: он придет в гости к своему антиподу Виктору Леоненко.

Онлайн-трансляция поединка состоится на нашем сайте. До встречи в эфире!

Противостояние с "Ман Сити" начнется сегодня в 22:00