Семин надеется довести  Динамо  до финала Лиги и считает, что имя победителя подскажет сама жизнь

Семин надеется довести "Динамо" до финала Лиги и считает, что имя победителя подскажет сама жизнь

Семин не прочь довести "Динамо" до победы. Фото: ФК "Динамо Киев".

Тренировались киевляне денно и нощно – даже 8 марта провели на поле, а не с любимыми женщинами. Но игра стоила свеч – Семин уже на 95% определился с составом и успел изучить противника. Оказалось, обыграть британцев будет совсем непросто:

"В нынешнем футболе не может быть секретов. Мы должны знать их сильные стороны, но в игре необходимо использовать свои лучшие качества. Чтобы обыграть "Манчестер Сити", каждый из нас должен сыграть немножко лучше, чем даже готов на сегодняшний день. Только тогда будет хороший результат", - уверен наставник киевлян.

О неудачах соперников и исходе матча Семин не говорил, но отметил, что "Динамо" устроит тот результат, который по сумме двух матчей позволит выйти в следующий раунд:

"Мы должны показать свою лучшую игру, чтобы приятно было как болельщикам, так и нам самим. Жизнь же подскажет, кто кого победит", - считает Юрий Павлович.

Кстати, на сегодняшний день Семин не отрицает, что такими ударными темпами киевляне могут дойти и до финала Лиги Европы

"Я удовлетворен и физической формой, и настроем ребят. Я считаю, что мы должны ставить самые высокие задачи. Но есть предстоящая игра с "Манчестер Сити", и мы должны собрать все силы на этот матч. То есть, живем от игры к игре", - резюмировал главный тренер.

Напомним, матч 1/8 Лиги Европы состоится уже сегодня, 10 марта, на стадионе "Динамо". Время начала поединка – 22:00.

Отметим, что обслуживать поединок доверено судейской бригаде из Германии. Возглавит ее один из опытнейших немецких рефери Флориан Майер.

Онлайн-трансляция поединка состоится на нашем сайте. До встречи в эфире!

Ольга Кромченко, по материалам "Динамо Киев".

Долгожданный матч состоится уже сегодня