Семин:  Мы играли в агрессивный футбол, и он себя оправдал

Семин: "Мы играли в агрессивный футбол, и он себя оправдал"

Юрий Семин после победы был немногословен, но светился счастьем. Фото: ФК "Динамо Киев".

Юрий Семин после матча был, как обычно, немногословен. Видать, слишком много эмоций бурлило во время игры. Но радости победы тренер скрыть не смог:

"Мы очень рады этой победе. Она получилась тяжелой, но очень достойной. Мы играли в хороший футбол, достаточно агрессивный, в тактическом плане выполнили все, что наметили. Самое главное, что с нашей стороны была хорошая игра против команды с таким подбором исполнителей", - отметил Семин.

Все маленькие тактические тактики, считает Семин, имели успех. Ведь если команда выигрывает, значит, оправдалось все:

"Мы активно действовали в передней линии, нанесли достаточно много ударов по воротам. Не думаю, что мы отсиживались в обороне", - считает Юрий Павлович.

Не забыл наставник динамовцев и о благодарностях. Большое спасибо он сказал болельщикам, которые несмотря на мороз, таки пришли на поле. И отметил поле, которое, по словам Семина, было в отличном состоянии.

Кстати, британцы "Манчестер Сити" после пробы поля сказали совершенно обратное – они посчитали, что его состояние вполне может помешать им победить. Ну что же, были правы – во вчерашнем матче они с позором "продули" "Динамо" с сухим счетом – 2:0 в пользу киевлян. 

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо Киев".

"Динамо" опять победило!