Даже после победы над  Ман Сити  Суркис  зажал  динамовцам премиальные

Даже после победы над "Ман Сити" Суркис "зажал" динамовцам премиальные

Суркис выращивает из своих футболистов альтруистов. Фото: ФК "Динамо Киев".

После вчерашней победы над британцами президент "Динамо" Игорь Суркис традиционно поблагодарил болельщиков за поддержку. Ведь побеждают футболисты не за деньги, а ради фанатов:

"Когда выиграем Лигу Европы, тогда и будут премиальные. Только в конце турнир. А футболисты играют, прежде всего, ради фанатов", - отметил Игорь Михайлович.

Противника Суркис слабым не считает, поэтому матча в Манчестере остерегается. Зато есть повод гордиться победой – такого соперника одолели:

"Почему-то, когда мы побеждаем, говорят, что слабый противник. А когда проигрываем – что мы плохо сыграли. "Манчестер Сити" идет на третьем месте в своем чемпионате. В Манчестере нужно постараться забить мяч. Если бы Гусев забил сегодня третий гол, возможно, все вопросы были бы сняты. Команда хорошо подготовлена и полностью выполнила установку на игру", - похвалил футболистов Суркис.

Кстати, шансы на проход динамовцев в четвертьфинал Суркис оценивает не очень высоко - 51 на 49 в пользу киевлян.

Напомним, что вчера, 10 марта, "Динамо" выиграло в первом матче 1/8 Лиги Европы у английского "Манчестер Сити" со счетом 2:0. Голы забили Шевченко (25 минута) и Гусев (77 минута). Хронику матча читайте ЗДЕСЬ.

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо Киев".

За вчерашнюю победу динамовцы не получили ни копейки премиальных