Милевский возмутился словами Манчини и решил атаковать британцев в Манчестере

Милевский возмутился словами Манчини и решил атаковать британцев в Манчестере

Милевский считает, что Манчини не прав. Фото: ФК "Динамо Киев".

Скромный Миля себе особых заслуг во вчерашнем матче не приписывает, зато отмечает, что если бы не их связка с Шевченко, то Андрей в жизни не забил бы гол:

"Я вчера говорил, что мы должны строго сыграть с Андреем Шевченко не по защитникам, а по опорным полузащитникам – Барри, Яя Туре, Забалети. Вместе отнимали мяч, всей командой шли в атаку. Думаю, победили именно за счет командной игры", - рассказал Миля после матча

Поделился Милевский и секретами тактики. Оказывается, динамовцы играли в "аритмию", чтобы не сильно устать:

"Мы практиковали "аритмию". Сначала атаковали, а потом отдавали мяч сопернику. Просто бегать, накрывать и прессинговать никому не под силу", - раскрыл тайну нападающий.

Кстати, Милевского обидело заявление главного тренера британцев о плохом состоянии поля. Обидные слова поразили спортсмена даже больше, чем неслаженная игра соперников:

"Меня поразило, когда Манчини сказал, что на стадионе "Динамо" плохое поле. Оно – отличное! Для минусовой температуры и такого времени года поле в хорошем состоянии", - встал на защиту родного стадиона Милевский.

Напомним, что вчера, 10 марта, "Динамо" выиграло в первом матче 1/8 Лиги Европы у английского "Манчестер Сити" со счетом 2:0. Голы забили Шевченко (25 минута) и Гусев (77 минута). Хронику матча читайте ЗДЕСЬ.

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо Киев".

И чем Манчини поле не понравилось? Милевский вот в восторге от газона