Вукоевич:  Каждый из нас играл с  Ман Сити , как с  Бешикташем , плюс еще 20%

Вукоевич: "Каждый из нас играл с "Ман Сити", как с "Бешикташем", плюс еще 20%"

Вукоевич в восторге от "Динамо" и Семина. Фото: ФК "Динамо Киев".

По словам Вукоевича, вчерашний поединок показал, что "Динамо" легко может играть с командой уровня "манчесетр Сити" на равных. А это уже обнадеживает. Как, кстати, и слова тренера, который уже который месяц рассказывает футболистам, что им под силу свернуть даже горы:

"Перед матчем Семин сказал, что каждый должен сыграть как с "Бешикташем", плюс еще 20% своих возможностей. Думаю, каждый динамовец сегодня так играл. Повторюсь – слабых мест не было, все футболисты действовали на высоком уровне", - отметил отличные навыки психолога своего тренера Огнен.

Подобного положительного результата, кстати, Огнен ожидал еще до начала матча. Полузащитник не устает повторять, насколько "Динамо" – сильная команда:

"Динамо" - серьезная команда. Хорватской прессе я сказал, что любой соперник, который приезжает в Киев, не может быть уверен на сто процентной в своей победе. Я не помню, когда мы последний раз в еврокубках проигрывали дома", - гордо рассказывает динамовец.

Напомним, что вчера, 10 марта, "Динамо" выиграло в первом матче 1/8 Лиги Европы у английского "Манчестер Сити" со счетом 2:0. Голы забили Шевченко (25 минута) и Гусев (77 минута). Хронику матча читайте ЗДЕСЬ.

Ольга кромченко, по материалам ФК "Динамо Киев".

Огнен Вукоевич еще до начала матча был уверен, что "Динамо" победит