Капитан  Динамо  отказался судить Манчини за его слова о  глупых голах

Капитан "Динамо" отказался судить Манчини за его слова о "глупых голах"

Похоже, глупыми вчерашние голы считает только наставник британцев. Шовковский с ним спорить не захотел, но командой гордится. Фото: ФК "Динамо Киев".

После интервью Манчини, в котором тот сказал, что "Манчестер" такие мячи, как во время игры с "Динамо", обычно не пропускает, вопрос о "глупых голах" задали Шовковскому. На что голкипер ответил, что не имеет права судить о словах главного тренера:

"Это его право так говорить. Я считаю, мы сыграли очень организовано, грамотно. Прекрасно понимали, что в данном случае индивидуальное мастерство отдельных игроков "Манчестер Сити" выше, чем наше. Но за счет грамотной организации командной игры в обороне и быстрых контратак смогли добиться результата", - заявил оскорбленный Шовковский.

Но даже несмотря на рассказы о хорошей игре, голкипер не думает, что это был лучший матч "Динамо" в еврокубках:

"В конце мы слишком подсели, прижались к воротам. Поэтому я бы не сказал, что это была лучшая игра. Думаю, лучшая – впереди", - считает позитивно настроенные капитан "Динамо".

Напомним, что вчера, 10 марта, "Динамо" выиграло в первом матче 1/8 Лиги Европы у английского "Манчестер Сити" со счетом 2:0. Голы забили Шевченко (25 минута) и Гусев (77 минута). Хронику матча читайте ЗДЕСЬ.

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо Киев".

Шовковский считает, что лучший матч "Динамо" еще впереди