Футболисты  Ман Сити  считают, что динамовцы выиграли благодаря фанатам

Футболисты "Ман Сити" считают, что динамовцы выиграли благодаря фанатам

Динамовцы показали британцам, что они не лыком шиты. Фото: ФК "Динамо Киев".

Игрок британского клуба, который выходил в составе "Манчестера" на киевский газон в четверг, 10 марта, считает, что его родная команда свою победу из рук у динамовцев еще вырвет. Потому как состав британской команды, уверен де Йонг, гораздо сильнее, чем киевской:

"У нас в команде много прекрасных игроков, но нам еще нужно время, чтобы сыграться. В Киеве "Динамо" воспользовалось поддержкой болельщиков, двенадцатого игрока, теперь же мы надеемся на наших фанатов, которые должны нам помочь выиграть ответный матч", - поделилися надеждами на светлое будущее футболист.

Также Найджел отметил, что после минувшей игры британцы поняли, как играют динамовцы. Теперь они смогут построить правильную тактику игры:

"Динамо" показало хороший футбол, умело сыграв на контратаках. Они выбрали защитную тактику, выжидая свои моменты. Теперь мы будем знать, как нужно играть против таких соперников. Вообще же это общая черта команд из Восточной Европы. Например, московские клубы тоже играют от обороны и стремятся достичь успеха за счет контратак", - считает де Йонг.

Интересно, до начала матча британские спортсмены вообще не знали, с кем им предстоит играть? Вероятно, теперь, узнав противника, в Манчестере они покажут свою лучшую игру.

Напомним, что позавчера, 10 марта, "Динамо" выиграло в первом матче 1/8 Лиги Европы у английского "Манчестер Сити" со счетом 2:0. Голы забили Шевченко (25 минута) и Гусев (77 минута). Хронику матча читайте ЗДЕСЬ.

Ольга Кромченко, по материалам goal.com.

Британцы только во время матча поняли, с кем они играют