Алиева отправили в ссылку в молодежку  Динамо . Там он – герой

Алиева отправили в ссылку в молодежку "Динамо". Там он – герой

Алиев решил, что молодых футболистов за замечания бить не будет. Фото: ФК "Динамо Киев".

В матче против "Ворсклы" Алиев в составе дубля "Динамо" забил два мяча, и еще для двух голов подал передачи. По признанию футболиста, главное для него – динамовская футболка, в которой Алиев "почувствовал что-то родное". Играть с молодежью Саше, кстати, понравилось:

"Я старался подсказывать молодежи. Деловой подсказ должен быть всегда. Я тоже могу что-то не увидеть, и если мне подскажет молодой игрок, это не значит, что я закрою ему рот. Это игровые моменты, в которых мы проявляем себя цельной командой", - мудро рассудил Алиев.

К игре за основной состав клуба Алиев, как пионер, готов, всегда готов:

"Когда я выйду за основной состав решать не мне, а главному тренеру, который наблюдал за матчем. Он знает, в каких я кондициях. Если тренер скажет, что нужно выйти и играть, я это с удовольствием сделаю. Я тренируюсь, работаю. Если шанс представится завтра – так завтра, в матче с "Днепром" – значит, с "Днепром". Мое дело работать", - отметил Александр.

Напомним, что в семье Алиева ожидается пополнение – супруга Саши Татьяна беременна вторым ребенком. Уже известно, что это будет мальчик.

Возможно, что к рождению малыша футболист уже достаточно освоит художественную литературу и прочтет первую в жизни книгу. При отъезде из Москвы спортивные журналисты подарили Саше рекомендованную президентом "Локо" книгу "Три мушкетера". Правда, читать ее футболист не хочет принципиально.

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо Киев".

Алиеву все равно, за какой состав играть. Лишь бы в футболке "Динамо"