Час Алиева пробил – Семин собирается выпустить его на поле за  взрослое   Динамо

Час Алиева пробил – Семин собирается выпустить его на поле за "взрослое" "Динамо"

В награду за отличную игру в "молодежке" Алиев получит от Семина повышение. Фото: ФК "Динамо Киев".

Даже несмотря на то, что Александр Алиев позавчера, в субботу, 12 марта, гонял за дубль "Динамо", а не за основной состав, Семин футболиста все равно хвалил. Тренер присутствовал на игре и успехи Саши оценил по достоинству:

"Форма у Александра достаточно неплохая. В том числе это видно и по КПД – забить два мяча и отдать две передачи может далеко не каждый игрок основного состава, который будет выступать за молодежную команду. Физические кондиции, наверное, не самые лучшие, но мы видим, что он в полной боевой готовности и готов играть", - отметил Семин.

Но даже несмотря на заметные успехи, в игре с "Манчестером" Алиев участия все равно не примет, а вот в Днепропетровске уже вполне сможет отметиться:

"Да, конечно. Он готовится наравне со всеми", - прокомментировал Семин вопрос журналистов о том, примет ли Алиев участие в матче с днепропетровской командой.

Напомним, что в субботнем матче против "молодежки" Ворсклы" Алиев в составе "дубля" "Динамо" забил два мяча и сделал две голевые передачи. Но главным счастьем для футболиста стали не голы, а родная динамовская футболка, надетая на время матча. 

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо Киев".

Скоро Алиева выпустят играть вместе со взрослыми мальчиками