Когда  Арсенал  научится забивать? Канониры сыграли с  Волынью  в сухую

Когда "Арсенал" научится забивать? Канониры сыграли с "Волынью" в сухую

Матч закончился ничьей. Фото с сайта fcarsenal.com.ua.

Поединок получился, как и предполагалось, упорным, боевитым и напичканным голевыми моментами. Дебютные минуты запомнились несколькими хорошими моментами, Пищур дважды показывал свой могучий удар, однако мяч оба раза проходил мимо ворот. Запомнилась попытка забить с левого фланга в исполнении Шацких, когда мяч едва не залетел за уши Виталию Недилько.

В оставшиеся полчаса первого тайма после активного начала можно вспомнить разве только удар с острого угла Ролана Гусева, Недилько не без труда справился с ним.

Начало второго тайма также было богатым на голевые ситуации. Карковский шикарно выстрелил с 25 метров, и мяч еле разминулся с воротами. В ответ Недилько снова выиграл сражение у Гусева, который был наиболее опасным у киевлян. А потом "Волынь" создала свой главный шанс матча, трижды в течение десяти секунд лучане могли забивать, но мяч упорно не шел в ворота. После выстрела Лопеса и рикошета от Шершуна мяч попал в перекладину, дважды его добивал другой вышедший на замену игрок Параскив, но теперь уже Погорелый играл надежно.

После этого игра снова наполнилась борьбой и сражением в центре поля. Ввиду турнирной борьбы обе команды старались рисковать, тут ничья была гораздо нужнее поражения не в плане набора очков, а чтобы не отдать их сопернику.

Игроки "Волыни" старались найти в штрафной Пищура передачами на голову, пару раз высоченный форвард выиграл борьбу и проталкивал мяч в сторону ворот, однако забить не смог. "Арсенал" ответил супершансом в конце. После длинной передачи Ковпак убежал от защитников, Недилько не стал выходить на мяч, и форвард с острого угла едва не попал в ворота.

Впрочем, наверняка это было бы где-то не совсем справедливо. Ничья - самое то для этого матча, учитывая ход его событий.

"Волынь" – "Арсенал" 0:0

"Волынь": Недилько, Симинин, Ващук, Изворану, Карковский, Бутко, Стевич, Герасимюк (Параскив, 46), Зозуля, Пищур, Лысенко (Лопес, 52, Павлов, 75)

"Арсенал": Погорелый, Ещенко, Матюхин, Шершун, Полевой, Богданов, Грицай, Гусев, Аржанов, Шацких, Мазилу (Ковпак, 64)

Предупреждения: Зозуля, Стевич, Изворану - Шершун, Грицай, Шацких, Богданов

По материалам football.ua.