Динамовцы боятся дорогих игроков  Ман Сити  и их сумасшедших болельщиков

Динамовцы боятся дорогих игроков "Ман Сити" и их сумасшедших болельщиков

Огнен Вукоевич к бою с британцами готов, но противника оценивает по достоинству. Фото: ФК "Динамо Киев".

Динамовец Огнен Вукоевич, который провел на поле в матче против "Ворсклы" все 90 минут, предстоящей игры с британцами откровенно опасается. Самыми важными, на его взгляд, в четверговом сражении будут первые 15-20 минут:

"На мой взгляд, главное – хорошо сыграть в первые 15-20 минут, аккуратно и с максимальной концентрацией. У англичан сумасшедшие болельщики. Нам нужно закрыть все зоны и не позволить им создать хоть какой-то момент у наших ворот. Также очень важно забить мяч. Если мы это сделаем, пройдем дальше", - отмечает Вукоевич.

Недооценивать соперников, считает Огнен, глупо. Потому что все по отдельности они стоят очень и очень много денег:

"Нет, у них очень хорошая команда, с серьезными игроками, которые стоят больших денег. Повторюсь, нужно быть очень внимательными и серьезными, как и в Киеве. Может, они и не очень сыграны, но футболисты чрезвычайно сильны индивидуально. Каждый из них может решить исход матча – Джеко, Тевес, Силва...", - с грустью подсчитывает динамовец.

Кстати, о проходе в четвертьфинал Лиги Европы футболист еще даже не думает. Вся концентрация настроена на четверговый матч:

"Потенциальных соперников на игры четвертьфинала мы еще не изучаем. Меня об этом спрашивали и хорватские журналисты, которые уже написали, что мы выиграем Лигу Европы. Но подождите, давайте сначала пройдем англичан. Нужно идти шаг за шагом. Если пройдем дальше – в пятницу посмотрим жеребьевку, а после нее и поговорим. Пока же все внимание на предстоящую игру. Еще ничего не решено. У них сильная команда, нам предстоят очень тяжелые 90 минут", - считает Огнен Вукоевич.

Пожелаем динамовцам правильных настроев и счастливого газона и напомним, что 10 марта, "Динамо" выиграло в первом матче 1/8 Лиги Европы у английского "Манчестер Сити" со счетом 2:0. Голы забили Шевченко (25 минута) и Гусев (77 минута). Хронику матча читайте ЗДЕСЬ.

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо Киев"

В Киев динамовцы "Ман Сити" разгромили. А что будет в Манчестере?