Милевский:  Ближайший год мне придется жить с пластиной в руке

Милевский: "Ближайший год мне придется жить с пластиной в руке"

Милевского уже выписали домой из больницы. Фото: ФК "Динамо Киев".

Артем Милевский уже пришел в себя после операции, свыкся с мыслью о пластине в руке и очень хочет поскорее выйти на поле. Об этом он рассказал вчера перед выпиской из больницы:

"Операция прошла успешно, чувствую себя нормально. Сейчас врачи ставят капельницы, чтобы снять оттек. Я быстро отошел от наркоза и почти сразу после операции мог передвигаться. На руке нет ни гипса, ни повязки, просто хожу с большой наклейкой. Рука работает как нужно, могу ею шевелить. Ближайшее время буду жить с пластиной, которую мне "вживили" в руку. Если все пройдет нормально, ее можно снять через год, когда все срастется. Но она не должна мне мешать. Сейчас я очень хочу поскорее приступить к какой-то деятельности", - делится впечатлениями Миля.

По словам футболиста, в больнице его постоянно поддерживали друзья по команде. В первых рядах, конечно же, закадычный друг Александр Алиев:

"Приходили проведать генеральный директор Резо Чохонелидзе, наш тренер Сергей Ребров, из команды – Алиев, Нинкович, Попов. Всем большое спасибо за внимание", - поблагодарил немногочисленных посетителей Милевский.

Напомним, что сложный перелом лучевой кости со смещением и дроблением Артем Милевский получил во время игры с полтавской "Ворсклой", которая прошла в воскресенье, 13 марта.

Игорь Суркис, узнав о травме Милевского, заявил, что это огромная потеря для "Динамо". Да и врачи обнадежить президента "Динамо" ничем не могут – на восстановление спортсмена уйдет приблизительно месяц. 

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо Киев".

Здесь Миля получил роковую травму