Алиев примет участие в матче против  Манчестер Сити ?

Алиев примет участие в матче против "Манчестер Сити"?

Зачем Александр Алиев поехал в Манчестер? Фото: ФК "Динамо Киев".

Уже в 20:30 во вторник, 15 марта, киевляне приземлились в Манчестере, где они и будут тренироваться, чтобы сэкономить максимум времени и сил. В самолет сели 21 действующих игрока и маленький секретик в виде Александра Алиева. Последнего, как оказалось, взяли не для игры с британцами, а для последующего матча в Днепропетровске. Хотя отправить Алиева прямиком в Днепр, вместо того, чтобы катать в Англию, было бы удобнее.

Среди действующих футболистов, с помощью которых Юрий Семин рассчитывает вырвать победу и британцев, есть три вратаря – Шовковский, Коваль и Бойко, пять нападающих - Шевченко, Кравец, Ярмоленко, Гильерме, Зозуля. Больше всего полузащитников (Вукоевич, Еременко, Гусев, Нинкович, Гармаш, Рыбалка) и защитников (Бетао, Юссуф, Алмейда, Данило Силва, Попов, Несмачный, Хачериди), на них-то и ляжет вся основная работа. Кто будет играть в стартовом составе, а кто посидит на заменах, пока что остается загадкой.

Напомним, что матч "Манчестер Сити" – "Динамо", который состоится завтра, 17 марта, в Манчестере, судить будет бригада турецких арбитров. Будем надеяться, что они не держат на киевлян зла за двойной разгром турецкого "Бешикташа".