Хэй обозвал Кличко редким слабаком:  Если бы не рост, то он был бы никем

Хэй обозвал Кличко редким слабаком: "Если бы не рост, то он был бы никем"

Вообще Хэй любит боксировать с настоящими силачами – например, Джастином Бибером. Фото с сайта Дэвида

"Владимир ведет чересчур безопасный стиль боя. Даже когда соперник едва стоит на ногах, он все равно не пойдет его убивать", – заявил британец.

А вот, по мнению Хэя, Кличко "просто боится, что оппонент может ответить ударом".

"В нем настолько укоренился этот менталитет, что он не может использовать это преимущество в свою пользу", – добавил Хэй.

"Мне нужно либо причинить ему боль, либо же просто смутить его. Таким образом, я собираюсь поставить его в неудобное положение… Я никогда не видел столько страха в глазах у боксера, как у него, в момент, когда раздается гонг Я никогда не видел столько страха в глазах у боксера, как у него, в момент, когда раздается гонг ", – считает британец.

Хэй уверен, что Владимиру "просто повезло с ростом. Он больше и сильнее остальных. Будь же его рост на три дюйма меньше, с таким стилем он был бы никем".

Напомним, накануне команды Хэя и Кличко договорились, что объединительный поединок между боксерами состоится летом 2011 года – 25 июня или 2 июля. По всей вероятности, местом боя будет выбран один из трех стадионов в Германии: в Дортмунде, Гельзенкирхене или Кайзерслаутерне.