Семин не кудесник – предсказать исход матча с  Ман Сити  он не может

Семин не кудесник – предсказать исход матча с "Ман Сити" он не может

Юрий Семин еще не решил, кого ставить на место отсутствующего Милевского. Фото: ФК "Динамо Киев".

Динамовцы по прибытию во "вражеский" Манчестер успели и с полем познакомиться, и тренировку провести. Семин утверждает, что вся подготовка идет по плану:

"Между первым и вторым матчами был небольшой перерыв. Мы провели тяжелую игру с "Ворсклой", в которой потеряли Милевского. В остальном же готовились по плану, ничего необычного", - отмечает тренер.

Что делать с травмированным Милевским, Семин еще не решил. И станет ли ему на замену молодой, но подающий надежды Кравец, тоже. Об исходе матча и сюрпризах от "Ман Сити" Юрий Павлович также старается не думать – будь, что будет:

"Я же не кудесник, чтобы предсказывать. "Манчестер Сити" обладает сильными футболистами, которые способны на любую импровизацию и неожиданные ходы. Но мы хорошо изучили соперника, постараемся нейтрализовать их сюрпризы", - на более-менее позитивной ноте закончил Семин

Напомним, что матч "Манчестер Сити" – "Динамо", который состоится сегодня, 17 марта, в Манчестере, судить будет бригада турецких арбитров. Будем надеяться, что они не держат на киевлян зла за двойной разгром турецкого "Бешикташа". 

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо Киев"