Алиева все-таки выпустят на британское поле? Футболист тренируется в Манчестере

Алиева все-таки выпустят на британское поле? Футболист тренируется в Манчестере

В каком же составе выйдет "Динамо" в ответном матче против "Ман Сити"? Фото: ФК "Динамо Киев".

Для начала переломались все планы относительно замены травмированного Артема Милевского другим Артемом – Кравцом (такой ход событий предполагали все, включая экс-динамовца Виктора Леоненко). Но нападающий внезапно заболел, поэтому его участие в матче находится под большим вопросом.

Еще одна неожиданность – на тренировку выпустили Александра Алиева. Мало того, что футболиста по непонятным причинам утащили за собой в Англию, так еще и в предматчевых тренировках задействуют. Правда, на матчи Лиги он не заявлен, но подозрения закрадываются.

С остальными игроками – без неожиданностей. Во время тренировочной двухсторонки на полполя в предположительной основе играли Шовковский, Силва, Алмейда, Юссуф, Попов, Вукоевич, Еременко, Нинкович, Гусев, Ярмоленко, Шевченко. По другую сторону играли запасные - Коваль, Несмачный, Хачериди, Бетао, Алиев, Гармаш, Рыбалка, Зозуля, Гильерме. 

Напомним, что матч "Манчестер Сити" – "Динамо", который состоится сегодня, 17 марта, в Манчестере, судить будет бригада турецких арбитров. Будем надеяться, что они не держат на киевлян зла за двойной разгром турецкого "Бешикташа".