Тренер  Ман Сити  собрался забить  Динамо  три мяча и не пропустить ни одного

Тренер "Ман Сити" собрался забить "Динамо" три мяча и не пропустить ни одного

Роберто Манчини верит в светлое будущее своей команды. Фото: ФК "Динамо Киев".

Накануне матча киевского "Динамо" с британцами из "Манчестер Сити" тренер англичан заявил, что его команда будет забивать, забивать и забивать. В общем, Манчини рассчитывает на три гола:

"Завтра мы должны со стартовым свистком атаковать и забивать, забивать, забивать. Необходимо продемонстрировать свою игру, и не важно, когда будут влетать мячи в ворота "Динамо", – на пятой либо на 30 минуте. Я верю, что нам удастся забить "Динамо" три мяча и при этом не пропустить в свои", - рассчитывает итог сегодняшнего матча Манчини.

В этом нелегком деле, считает тренер, его команде помогут активные болельщики. Ведь дома, как говорится, и стены помогают:

"Очень важно, что наши болельщики будут рядом с нами. Их поддержка очень важна для нас. Мы должны выиграть, и я уверен, что у нас будут для этого шансы", - верит в светлое будущее Манчини.

Правда, что делать со своей команде в случае прохода в четвертьфинал, Роберто еще до конца не решил. Игроков-то явно не хватает:

"В случае выхода в четвертьфинал Лиги Европы, после паузы, связанной с матчами сборных, нам вновь предстоит играть через каждые три дня. Это действительно большая проблема, поскольку в моем распоряжении не так много футболистов, как, к примеру, у "Челси" или "Манчестер Юнайтед", - строит планы Манчини.

Ну что же, а пока британцы собираются забивать, киевляне, не стыдясь, называют свою команду великой. Во всяком случае, в этом уверен капитан "Динамо" Александр Шовковский. 

Напомним, что матч "Манчестер Сити" – "Динамо", который состоится сегодня, 17 марта, в Манчестере, судить будет бригада турецких арбитров. Будем надеяться, что они не держат на киевлян зла за двойной разгром турецкого "Бешикташа". 

Следите за текстовой трансляцией сегодняшнего матча на портале "В городе"!

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо Киев".