Игроки  Ман Сити  обещают забить гол  Динамо  после финального свистка

Игроки "Ман Сити" обещают забить гол "Динамо" после финального свистка

Игроки "Ман Сити" собираются забивать. Даже после финального свистка. Фото: ФК "Динамо Киев".

Защитник британского клуба "Ман Сити" Венсан Компани рассказал о своем впечатлении о предыдущей встрече с "Динамо". Оказывается, в Киеве их напугал своей игрой Андрей Шеченко:

"Результат первого матча нельзя назвать хорошим. Мы знали, что "Динамо" – очень сильная команда, и были готовы к поединку, но в тот вечер много факторов сыграли против нас. В частности, просто блестящую игру показал Шевченко, он был настоящим лидером на поле", - удивленно отметил игрок британской команды.

Всю сложность своего положения в сегодняшнем матче защитник "Ман Сити" осознает. Ведь если "Динамо" забьет матч, то британцам придется ответить четырьмя:

"Теперь нас ожидает домашняя игра. Впрочем, необходимо сохранять спокойствие и верить в себя. Уверен, что тренер выберет правильную тактику, 12 игрок обеспечит достойную поддержку, и после финального свистка мы все вместе добьемся необходимого результата", - пообещал Венсан.

Кстати, главный тренер британского клуба Роберто Манчини пообещал, что его команда обязательно забьет три гола в ворота соперника. Видимо, тоже после финального свистка. 

Напомним, что матч "Манчестер Сити" – "Динамо", который состоится сегодня, 17 марта, в Манчестере, судить будет бригада турецких арбитров. Будем надеяться, что они не держат на киевлян зла за двойной разгром турецкого "Бешикташа". 

Следите за текстовой трансляцией сегодняшнего матча на портале "В городе"!

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо Киев"