Фанаты  Ман Сити  британцам не помогут – они отказались идти на матч

Фанаты "Ман Сити" британцам не помогут – они отказались идти на матч

А вот фанаты киевского "Динамо" приходят поболеть за своих даже в 15-градусный мороз. Фото Руслана Хохлова с сайта Footbol.ua.

Администрация стадиона "Истлендс", на котором сегодня должны сразиться "Ман Сити" и "Динамо" уже начинает бить тревогу. Из-за раннего часа начала матча (18:00 по местному времени), а также из-за популярных телетрансляций билеты на игру почти не покупаются. Так что сегодняшний ответный матч 1/8 финала Лиги Европы вполне может пройти при пустых трибунах и стать рекордным по низкой посещаемости.

Вряд ли такое положение вещей понравится британской команде, которая сегодня должна разгромить "Динамо" как минимум со счетом 3:0, чтобы пройти в четвертьфинал Лиги Европы. Кстати, все эти мячи главный тренер "Ман Сити" Роберто Манчини намерен забить без вариантов.

А вот один из игроков британской команды Венсан Компани рассказал, что "Манчестер" сегодня обязательно забьет гол, даже если это придется сделать после финального свистка. 

Напомним, что матч "Манчестер Сити" – "Динамо", который состоится сегодня, 17 марта, в Манчестере, судить будет бригада турецких арбитров. Будем надеяться, что они не держат на киевлян зла за двойной разгром турецкого "Бешикташа". 

Следите за текстовой трансляцией сегодняшнего матча на портале "В городе"!

Ольга Кромченко, по материалам ukfootball.ru.