Тренер  Ман Сити  винит в поражении судей и драчливых футболистов

Тренер "Ман Сити" винит в поражении судей и драчливых футболистов

Манчини в поражении винит всех, кроме своих футболистов. Фото: ФК "Динамо Киев".

Главный тренер британцев Роберто Манчини на послематчевой пресс-конференции стоял на своем и утверждал, что "Ман Сити" легко бы забило еще два гола, если бы не происки судей, которые тянули время и наградили красной карточкой Балотелли:

"Конечно, нам было труднее играть вдесятером. Не будь этого удаления, мы наверняка смогли бы забить еще два-три мяча. Кроме того, конечно, сказывалось большое количество остановок в игре", - прокомментировал выигрышное поражение своей команды.

Но на проштрафившегося футболиста, которого удалили с поля за то, что он ударил ногой Горана Попова, Манчини зла не держит. Мол, всякое бывает:

"Конечно, в целом я разочарован. Порой красную карточку можно получить в очень глупой ситуации. В итоге, мы остались вдесятером, и нам было очень трудно, учитывая, что на тот момент счет по сумме двух матчей был 0:2", - отметил Манчини

Самое интересное, что в общем наставник британцев игрой доволен. А зря, ведь по ее итогам киевское "Динамо" прошло в четвертьфинал Лиги Европы. О том, как это было, читайте в текстовой трансляции вчерашнего матча. 

Ольга Кромченко, по материалам "Динамо от Шурика"