Семин недоволен динамовцами и грустит о потере Мили и Кравца:  Сегодня мы играли слабо

Семин недоволен динамовцами и грустит о потере Мили и Кравца: "Сегодня мы играли слабо"

Семин игрой с "Ман Сити" абсолютно недоволен. Фото: ФК "Динамо Киев".

Иногда и проигрыш оказывается победой. Даже несмотря на поражение со счетом 1:0 в пользу британского "Ман Сити", киевское "Динамо" по сумме очков все равно прошло в четвертьфинал Лиги Европы. На послематчевой конференции главный тренер "Динамо" Юрий Семин подчеркнул, что, несмотря на численное преимущество, киевлян на поле было мало:

"На мой взгляд, нас явно в чем-то не хватило. В том числе, нам явно не хватило Милевского, Хачериди, Кравца. На этот матч обойма игроков была очень ограниченной", - считает Семин.

О слабой игре своей команды Семин говорил неохотно. Да, динамовцы осторожничали, потому что играли против очень-очень сильной команды. Да, в атаке ничего не вышло:

"У нас в целом ничего не удалось впереди. Поэтому мы вынуждены были сделать определенные перестановки, чтобы перейти на модель игры, которую мы использовали в предыдущих матчах", - рассказал тренер киевлян.

В общем, итог от Семина один – играли слабо:

"Я согласен, что впереди у нас было не очень много агрессии. Точнее сказать, нам не хватало ходов, которые бы приводили к острым ситуациям. На мой взгляд, сегодня мы сыграли слабее, чем в предыдущих матчах плей-офф Лиги Европы", - резюмировал Юрий Павлович.

Но пока Семин футболистов журил, его коллега Роберто Манчини своих ребят хвалил. Мол, были бы нормальные судьи, и никто бы время не затягивал – легко забили бы еще парочку мячей.

О том, как это было, читайте в текстовой трансляции вчерашнего матча. 

Ольга Кромченко, по материалам "Динамо от Шурика"