Виталий Кличко:  Обещать нокаут не могу, но победу гарантирую!

Виталий Кличко: "Обещать нокаут не могу, но победу гарантирую!"

Виталий готовился к поединку в Альпах. Фото пресс-службы братьев Кличко.

Накануне боя с "горячим" кубинцем Одланьером Солисом, который состоится уже завтра, 19 марта, Виталий Кличко рассказал о своей готовности №1 и шансах на успех. По мнению боксера, последние очень даже высоки:

"Сборы прошли успешно, я бы даже сказал – отлично! Все задачи, которые мы с тренером поставили, выполнены. Солис - непрост, но я как следует подготовился, и нахожусь в отличной форме", - успокоил фанатов Виталий.

В завтрашнем бою Кличко собирается доказать, что не зря владеет титулом, котором в свое время обладал великий Мухаммед Али:

"Одланьер Солис – самый сильный соперник для меня на сегодня. В субботу вечером всех любителей бокса ждет захватывающий поединок, поэтому смотрите прямую трансляцию на телеканале Интер. Я выйду в ринг против горячего кубинского боксера, чтобы еще раз доказать, что не случайно владею титулом, которым в свое время обладал  великий Мухаммед Али!" – заявил Кличко.

Кстати, противника Кличко оценивает по достоинству. Что в среде футболистов встречается нечасто:

"Я знаю Солиса давно, слежу за его карьерой, поэтому уверен, что будет нелегко. Он техничен, у него хорошая реакция, он быстро оценивает ситуацию, подвижен, как и все кубинцы, обладает отличной координацией. Я знаю, что в жилах кубинцев течет чемпионская кровь. Солис будет идти только вперед. Ради титула мой соперник сделает все, и даже больше. Он не знает горечи побед, молод, "голоден", агрессивен, у него большая скорость, и много энергии", - морально готовится к бою с сильным соперником Виталий Кличко.

Напомним, что соперники братьев Кличко особым уважением к боксерам не отличаются. Тот же Одланьер Солис не раз обещал отправить Виталия на пенсию, обвинял спортсмена в желании побольше заработать и кичился желанием отправлять Кличко в нокаут абсолютно безвозмездно. 

Ольга Кромченко, по материалам isport.ua.