Шевченко на поле против  Ман Сити  было тяжело и грустно без Милевского

Шевченко на поле против "Ман Сити" было тяжело и грустно без Милевского

Шеве на поле не хватало Милевского. Фото: ФК "Динамо Киев".

Бывший капитан столичного клуба даже не отрицал, что вчерашний проигрышный матч с "Ман Сити" был ох, каким непростым:

"Соперник играл дома и бросил все силы в атаку. Нашей же задачей было правильно играть. Успешные контратаки у нас не получились, но даже проиграв, мы прошли дальше. А результат – самое главное", - отметил Шевченко.

Не хватало Шеве и Артема Милевского, который во время матча с полтавской "Ворсклой" сломал себе руку. Отсутствие напарника серьезно сказалось на тактике боя:

"Пришлось играть немного по-другому. Все-таки мы привыкли играть одним составом, с которым добивались хороших результатов. Поэтому Артема не хватало", - рассказал после матча Андрей.

Напомним, что вчера, 17 апреля, киевляне сыграли ответный матч с "Манчестер Сити": несмотря на поражение 0:1 в следующий круг прошла наша команда, так как первая встреча этих клубов окончилась победой "Динамо" со счетом 2:0. По сумме встреч – 2:1 в пользу команды Юрия Семина.

А всего несколько минут назад стал известен соперник "Динамо", с которым киевляне сразятся 7 и 14 апреля в четвертьфинале Лиги Европы. И это соперник - португальская "Брага". 

Ольга Кромченко, по материалам "Динамо Киев"