Итальянский клуб хочет перекупить у  Динамо  поломанного Милевского

Итальянский клуб хочет перекупить у "Динамо" поломанного Милевского

Артем Милевский вполне может укатить в Рим. Фото: ФК "Динамо Киев".

Неужели бессменный нападающий киевского "Динамо" Артем Милевский сменит клуб? Футболистом всерьез заинтересовался римский "Лацио". Президент итальянского клуба считает, что им не хватает мощности, а Милевский ее вполне может добавить.

Агент Мили Антон Астафьев волнительную для фанатов "Динамо" информацию полностью подтверждает:

"Артем на данный момент является одним из лучших форвардов в Лиге Европы. Он уже получал предложения от "Ньюкасл Юнайтед" и "Ливерпуля", но отклонил их, поскольку хочет выступать в Италии или Испании. Он уже мог оказаться в Италии, но президент киевского клуба отказался продавать его "Милану" три года назад, сейчас многое изменилось, и его переезд в Италию стал возможным. "Лацио"? Мне передавали через посредников, что клуб им интересуется", - поведал агент Милевского.

Получится ли у итальянцев перекупить Милю, пока что остается загадкой. Как, в принципе, и то, когда Артем опять сможет играть. Напомним, Милевский неудачно упал во время матча с полтавской "Ворсклой" и заработал осколочный перелом лучевой кости. Теперь футболисту придется ходить с металлической пластиной в руке еще год. 

Ольга Кромченко, по материалам lalaziosiamonoi.it и football.24tv.ua.

Неужели Миля вскоре перестанет бегать по стадиону "Динамо"?