Солис на год отправился на больничную койку. Кличко боем разочарован

Солис на год отправился на больничную койку. Кличко боем разочарован

Кличко разочарован, но уверен, что нокаутировал Солиса. Фото с сайта www.eventim.de

"Я говорю искреннюю правду, если вру, провалиться мне здесь на месте. У моего подчиненного в действительности серьезная травма ноги, это или перелом, или разрыв связки. Точно еще не знаю. Успехов братьям Кличко с Девидом Хеем и другими соперниками, которых эти ребята еще побьют. Теперь они могут победить кого угодно, ведь мой подчиненный идет на отдых по меньшей мере на год. Бывайте", - заявил менеджер Одланьера Солиса Ахмет Онер.

Правда, в лагере украинца по этому поводу совсем другие мысли. 

"Достаточно дешевые оправдания. Теперь все видим, что это за соперник и что собой представляет его команда. Ведь более чем очевидно, что это был чистый нокаут, на повторе это четко видно. Солис потерял равновесие именно после удара, а когда падал, повредил ногу. Именно этот удар заставил рефери прекратить бой. А вот мистер Онер все подает под другим светом, так будто Солис не смог продолжать именно из-за травмы колена", - говорит менеджер Виталия Кличко Бернд Бенте.

Невзирая на все словесные перепалки факт остается фактом - Виталий Кличко в шестой раз защитил титул по версии WBC, впрочем, вовсе не такой победы желал чемпион. 

"В действительности я очень разочарован. Я и сам убежден, что нокаутировал соперника, а он не захотел подниматься, я сразу же воспринял это как симуляцию, вот почему так агрессивно себя велл. Тогда я еще не знал о травмированной ноге. Конечно, жаль и публику, которая заполнила арену, но пережила такое разочарование", - сказал чемпион мира по версии WBC

Реабилитироваться перед почитателями бокса уже через три месяца попробует младший Кличко - Владимир. После боя против Солиса, в семье украинских супертяжев окончательно определились с кандидатурой будущего соперника Девида Хея.


Как сообщалось ранее, украинец Виталий Кличко сохранил за собой титул чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC, нокаутировав в 1-м раунде претендента на титул кубинца Одланьера Солиса. Бой состоялся вчера в Кельне (Германия) на LANXESS арене.

Зинаида Рошу, по материалам 24tv.ua.