Семин:  Пропущенный мяч на совести всей команды

Семин: "Пропущенный мяч на совести всей команды"

Юрий Семин перестал хвалить своих игроков. Фото: ФК "Динамо Киев".

Послематчевую пресс-конференцию Семин начал с благодарностей. Но волшебные слова Юрий Павлович говорил не своим футболистам, как обычно это делает, а игрокам "Днепра":

"В первую очередь, хочу поздравить "Днепр" с победой. Игра была очень напряженной и шла до забитого мяча. "Днепр" свой момент использовал, а мы - нет. Когда хозяева забили мяч, нам стало очень сложно, игрокам не хватало свежести и одного дня для восстановления", - пытался оправдать футболистов Семин.

Однако, Семин не исключает, что он и сам "прокололся" во время выбора стартового состава – футболисты после матча с "Ман Сити" были уставшие:

"Мы считали, что футболисты в какой-то мере восстановились, менять состав не хотелось, да и в целом, не хватало обоймы. Кравец был болен, Милевский – вы знаете. Единственный, кто подошел к матчу в хорошей форме – Хачериди. В общем, менять состав не решились", - отметил Юрий Павлович.

Кстати, не спас матч и выпущенный на поле Александр Алиев. А Шеву и вовсе пришлось заменить посередине матча:

"Во-первых, Андрей получил сильный ушиб, а во-вторых, мы искали какие-то варианты усиления игры, поэтому и произвели замены. Тем более, что хотели выпустить свежего игрока", - рассказывает Семин.

Кстати, сам Шева считает, что матч киевляне проиграли из-за усталостb. Мол, напряженный ритм встреч вымотал футболистов, а времени на восстановление не было.

Напомним, что вчера, в воскресенье, 20 марта, киевляне "продули" команде Днепропетровска со счетом 0:1. 

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо Киев"