Динамовец Зозуля и скандальный репортер Васильков хотят засудить друг друга

Динамовец Зозуля и скандальный репортер Васильков хотят засудить друг друга

Роман Зозуля собирается отстаивать свою правоту в суде. Фото: ФК "Динамо Киев".

Идея подать в суд на "лживую передачу" пришла в голову динамовцу Романе Зозуле после рубрики "Дуэль", в которой зрители шоу задавали вопросы Юрию Семину. В одном из вопросов шла речь о футболистах, которые во времена Валерия Газзаева безбожно наговаривали на нынешнего тренера. В числе противников Семина оказался и Зозуля. Но сам динамовец утверждает, что на наставника он никогда не наговаривал:

"Они показывают неправду практически в каждом выпуске передачи "Інший футбол“. Они делают видео нарезки, вставляют совсем другие вопросы и ответы. Например, ты отвечаешь на один вопрос "да", а они вырезают и мое "да" вставляют в совсем другой вопрос", - рассказывает обиженный футболист.

А в это время ведущий передачи, а заодно и один из самых скандальных спортивных журналистов Мыкола Васильков рассказывает о сложившееся ситуации со своей колокольни:

"Письмо Зозули было адресовано ICTV с требованием опровергнуть ложь, мол, он этого никогда не говорил. А что опровергать, если это был вопрос читателя? Редактор программы предложила ему записать интервью, если он хочет что-то сказать. Он ответил, что ничего записывать не будет и что ждет опровержения лжи", - уточняет детали дела Васильков.

В общем, судя по всему, дело либо закончится полюбовно, либо двумя встречными исками, ибо Васильков вместе с телеканалом тоже не прочь подать в суд:

"Наши юристы теперь будут давать ответ. Наверное, тоже подадут иск на самого Зозулю, будут писать письмо тренеру, с которым это было связано. Будут, наверное, вызывать Семина в суд, как свидетеля этой ситуации", делится планами на будущее Васильков.

Но невинность Василькова не всегда так легко доказуема. К примеру, он очень любит высказываться по поводу игроков столичного "Динамо". Не так давно попало от Мыколы и Евгению Хачериди. Во время онлайн-общения с футбольными фанатами ведущий назвал динамовца "неудачником по жизни", аргументировав свой ответ примерами из жизни Хачериди.

Ольга Кромченко, по материалам "Сегодня"

Футбольное поле, кажется, превращается в ринг