Алиев напрочь забыл о  Динамо  и собрался  играть на победу  в сборной

Алиев напрочь забыл о "Динамо" и собрался "играть на победу" в сборной

Все силы - для сборной, а о "Динамо" подумаю позже... Фото: Фк "Динамо Киев".

Долгих восемь дней готовятся украинские футболисты к домашнему матчу с Италией. Алиев на тренировках старается изо всех сил:

"Мы готовы играть с сильными командами. Наш плюс в том, что играем дома, при своих трибунах. Уверен, нас будет поддерживать полный стадион. Сделаем все возможное, чтобы своей игрой и результатом порадовать болельщиков", - рассказывает футболист.

Спортсмен уверен, что динамовцы, которым вскоре предстоит сыграть с португальской "Брагой", жалеть себя не должны. А о матчах за клуб можно и после подумать:

"Не думаю, что ребята, приехавшие в расположение сборной, будут себя беречь. Уверен, что все будут выкладываться на 100%, поскольку мы защищаем честь своей страны. А о матчах за клуб подумаем после игр национальной команды. Сейчас все мысли о предстоящем поединке с итальянцами", - делится мыслями Алиев.

Кстати, даже несмотря на провальный матч в Днепре, Алиев заявил, что он всегда играет только на победу, и после поражения чувствует себя прекрасно.

Напомним, что свой первый матч за "Динамо" после трансфера Алиев сыграл 12 марта за "молодежку" клуба в матче против "Ворсклы". Тогда Саша забил два мяча и сделал две голевых передачи. 

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо Киев"

Алиев забыл о "Динамо" и увлекся сборной