Динамовец о периоде работы Газзаева:  Скандалы в коллективе были каждый день

Динамовец о периоде работы Газзаева: "Скандалы в коллективе были каждый день"

Эль-Каддури признался, что не любит Газзаева. Фото ФК "Динамо" Киев

"В 2010 году у нас был другой тренер. Юрий Павлович Семин создал в команде хорошую атмосферу... Когда я вернулся в команду после лечения за рубежом, увидел, что все мои партнеры очень довольны атмосферой. Юрий Павлович много над этим работает, он помогает игрокам показывать свое мастерство и получать удовольствие от работы", – объяснил Эль-Каддури.

"При Газзаеве атмосфера была очень плохая, потому и результатов не было. Едва ли не каждый день были какие-то скандалы, проблемы..."

"Мои отношения с Газзаевым? Понимаете, я воспитанный человек, меня люди уважают. А вот Газзаев меня не уважал. Он мне не давал возможности играть, хотя я был в хорошей форме. Вообще, при Газзаеве у нас мало что получалось, потому "Динамо" и оказалось в таком ужасном состоянии".

Также Бадр прокомментировал жеребьевку дальнейших стадий Лиги Европы:

"Соперник у нас очень сильный. "Брага" – одна из сильнейших команд в Лиге Европы. Они, хотя и имеют скромные достижения, могут победить любую команду. Неслучайно "Брага" прошла "Ливерпуль".

Напомним, что в результате четвертьфинальной и полуфинальной жеребьевки следующим соперником киевского "Динамо" станет португальская "Брага". 7 апреля киевляне сразятся с португальцами в Киеве, а 14 - на выезде.

Игорь Кулик, по материалам Football.ua и телеканала "24"