Задира Хэй назвал Кличко-старшего сумасшедшим и собрался драться с младшим братом

Задира Хэй назвал Кличко-старшего сумасшедшим и собрался драться с младшим братом

Пока Виталий Кличко готовится к бою с Хэем, тот намерен побить Владимира. Фото с сайта www.eventim.de

Последние новости от Дэвида Хэя – он решил драться с Владимиром Кличко. Причем в этом боксер уверен на все 100%, уже дату боя назначает:

"Точную дату проведения боя я должен узнать в ближайшие несколько недель. Но я знаю, что моим соперником будет Владимир. Он оправился от травмы и готов выйти на ринг", - рассказывает Хэй.

Дэвид не забыл пустить шпильку и в сторону умственных способностей братьев, назвав заявление Виталия Кличко о возможном месте проведения боя сумасшедшим:

"Место проведения боя меня не беспокоит. Я не выдвигал требований о месте проведения поединка. Пока что я знаю, что буду драться в конце июня или начале июля, и я счастлив. Я слышал совершенно сумасшедшие предположения о возможном месте проведения боя, но ожидаю, что он пройдет в Германии”, - сказал Хэй, намекая на Москву, о которой, как о возможном месте проведения боя говорил Виталий Кличко.

Пока что остается неизвестным, кто таки выйдет на ринг против Дэвида Хэя. Зато исход боя можно предугадать, вспомнив, как быстро "сдулся" бывший соперник братьев – Одланьер Солис. Напомним, Виталий Кличко уложил его на лопатки в первом раунде и победил техническим нокаутом.

Ольга Кромченко, по материалам championat.ru.