Вукоевич о матче с  Брагой : Мне все равно, кто забьет

Вукоевич о матче с "Брагой": Мне все равно, кто забьет

Огнен Вукоевич думает о "Браге" и ждет Милевского на поле. Фото с сайта football.ua.

"Вы знаете, что есть старорусский напиток, который называется брагой?", – спросила Огена Вукоевича накануне матча с поругальцами пресс-служба ФК "Динамо".

"Нет, никогда не пробовал, – ответил полузащитник. – 8-9 градусов крепости? Это мало. Если пройдем дальше, отметим победу этим напитком".

– Огнен, что самое сложное в игре португальских команд?

– Трудным будет то, что нам нужно забить гол первыми, а они хорошо обороняются. Соперник будет ловить нас на контратаках. Важно сыграть тактически умно, дисциплинированно, как с "Манчестер Сити" и "Бешикташем", и не пропустить гол.

– По силам ли нынешнему "Динамо" пройти в финал и выиграть турнир?

– Финал еще очень далеко. Сейчас мы думаем только о "Браге".

– Вы часто забиваете на стадии плей-офф. Чувствуете, что удастся отличиться и в этот раз?

– Посмотрим. Честно говоря, мне все равно, кто забьет, у нас может отличиться каждый игрок. Важно, чтобы мы показали хорошую игру и победили.

– Важно, чтобы Милевский вышел с первых минут?

– Да, конечно. В тот период, когда Артем не играл, нам было очень тяжело. Дай Бог, чтобы у него все было хорошо, и он вышел на поле. Полагаю, он сумеет отличиться.

Напомним, что матч четвертьфинального поединка Лиги Европы "Динамо"-"Брага" пройдет в Киеве сегодня, 7 апреля. Билеты на игру стоят от 100 до 300 гривен.


Кстати, защитник "Динамо" Горан Попов считает, что обыграть "Брагу" киевлянам очень даже по силам.

"Раз мы прошли команды уровня "Бешикташ" и "Манчестер Сити", сейчас просто обязаны выигрывать", – решительно настроен Попов.

Начало матча с португальцами в 22:05