Тренер  Браги : После удаления Шевченко мы начали показывать другой футбол

Тренер "Браги": После удаления Шевченко мы начали показывать другой футбол

Тренер португальцев Пасьенсия о матче в Киеве: "Так сложилась игра". Фото с сайта football.ua.

После финального свистка арбитра главный тренер португальцев Пасьенсия отправился общаться с журналистами. Как выяснилось, матчем "Динамо"-"Брага" он доволен.

– Как вы считаете, забитого мяча на выезде хватит для общей победы по сумме двух матчей?

– Я понимаю, что одного мяча будет мало. В начале матча нам откровенно повезло, но после удаления Шевченко мы начали показывать другой футбол. Старались играть не рискуя, и надеемся на ответный матч, в котором мы сможем добиться необходимого результата.

– Вы говорили, что "Динамо" – сильный соперник. После матча ваше мнение не изменилось?

– Я не менял своего мнения. Так сложилась игра. Впрочем, у нас также проблема с несколькими желтыми карточками. Сейчас я не могу сказать, как мы будем играть дома. Мы еще себе ничего не гарантировали, хотя сегодняшним результатом можем быть довольны.

–Можете прокомментировать сегодняшнее судейство и согласны ли вы с удалением Шевченко?

– В первом случае он действительно нарушил правила против Мигела Гарсии, и предупреждение было справедливым. Что касается второго эпизода, то это футбол. Необходимо слушать сигналы арбитра, и этот случай не первый и не последний. Таким было решение судьи.

Наталья Терентьева, по материалам пресс-службы ФК "Динамо".


"Динамо"-"Брага" - 1:1

1:0 Андрей Ярмоленко, 6.

1:1 Олег Гусев, 13 – автогол.

На 61 минуте Шевченко был удален с поля, и киевляне играли вдесятером. ПОМИНУТНУЮ ХРОНИКУ МАТЧА "Динамо"-"Брага" читайте на портале "В городе".

Киевляне играли на своем поле