Семин о матче с  Брагой : Ничего страшного не произошло

Семин о матче с "Брагой": Ничего страшного не произошло

Юрий Семин: "Я не могу комментировать решение судьи. Я сам не слышал свистка арбитра". Фото ФК "Динамо" (Киев)

– Был очень сложный матч. На мой взгляд, первые 35 минут мы демонстрировали хороший футбол, создали очень много моментов, – делился впечатлениями с журналистами Юрий Семин сразу после игры "Динамо"-"Брага".

– Пропустили достаточно нелепый гол, тем не менее, повторюсь, у нас было достаточно шансов забить, которые мы не использовали. Конечно, большую роль сыграло удаление Шевченко, после чего нам необходимо было сохранять ничейный результат. Ничего страшного не произошло. Это нормальная ситуация, поэтому будем готовиться к 14 апреля.

– Создалось впечатление, что во втором тайме команда подсела. Это было видно по многим игрокам, и численное меньшинство тут ни при чем...

– Вполне возможно. Наверное, это касалось в большей степени игроков средней линии. Думаю, в большей степени все же повлияло удаление. Фактически, "Брага" все время играла на разрушение, нам было очень сложно созидать. В целом, конечно, второй тайм нам не удался.

– По ходу второго тайма вы не сделали ни одной замены. Прокомментируйте свое решение...

– Во-первых, новому игроку сложно войти в такую игру. Во-вторых, у нас в резерве были в большей степени игроки оборонительного плана, а защиту в целом я не хотел трогать.

– Показалось, что Шевченко в моменте, когда получал повторное предупреждение, действительно мог не услышать свистка. Неужели арбитр не понимает, что игрок такого уровня, как Шевченко, не пошел бы на подобное нарушение, уже имея в пассиве желтую карточку?

(усмехается) Я не могу комментировать решение судьи. Я сам не слышал свистка арбитра. Болельщики оказывали хорошую поддержку, у футболистов присутствовали большие эмоции... Мне сложно что-то комментировать. Тем более, я находился далеко.

Болельщики оказывали хорошую поддержку, у футболистов присутствовали большие эмоции... Мне сложно что-то комментировать. Тем более, я находился далеко.

Наталья Терентьева, по материалам пресс-службы ФК "Динамо".


"Динамо"-"Брага" - 1:1

1:0 Андрей Ярмоленко, 6.

1:1 Олег Гусев, 13 – автогол.

На 61 минуте Шевченко был удален с поля, и киевляне играли вдесятером.  ЧИТАЙТЕ ПОМИНУТНУЮ ХРОНИКУ матча "Динамо"-"Брага" на портале "В городе".

Кстати, главный тренер португальцев Домингуш Пасьенсия не скрывает, что доволен ничейным результатом.

Киевляне играли на своем поле