Вратарь  Браги , как и Шева, не слышал фатального свистка

Вратарь "Браги", как и Шева, не слышал фатального свистка

Шевченко выгнали с поля на 61 минуте. Он также пропустит ответный матч в Португалии. Фото с сайта ФК "Динамо" (Киев).

Шевченко в недоумении. Он не понимает, почему арбитр принял решение удалить его с поля, ведь по мнению динамовца, грубых нарушений с его стороны не было.

–  Как я мог услышать свисток? Это был игровой момент! И вратарь тоже реагировал на мяч – ни он, ни я свистка не слышали.

– Вы расстроены – оставили команду вдесятером, не будете играть в Браге. Что сейчас у вас на душе?

– У меня на душе, что из-за таких моментов все так и получается. Свою первую желтую карточку я получил в игровом моменте. Была борьба, я сыграл, вроде бы, не грубо, точно так же, как и соперник. А потом была вторая желтая карточка.

Кстати, тренер "Динамо" Юрий Семин тоже утверждает, что не слышал того рокового свистка арбитра, после которого лидера команды удалили с поля. Стадион был до отказа набит болельщиками, фаны вели себя очень громко.

Зато спортивные журналисты считают, что Шева был неправ. Мол, думал, что такой звезде как он, все сойдет с рук (то есть ног).

Напомним, за Андрея Шевченко судье отомстил суперфан Парамон. Когда весь сотав рефери покидал поле, болельщик "Динамо" выбежал к ним и пнул ассистента судьи матча ногой под зад. СМОТРИТЕ ВИДЕО ЖЕСТОКОЙ МЕСТИ.

Наталья Терентьева, по материалам ФК "Динамо" (Киев).


"Динамо"-"Брага" - 1:1

1:0 Андрей Ярмоленко, 6.

1:1 Олег Гусев, 13 – автогол.

На 61 минуте Шевченко был удален с поля, и киевляне играли вдесятером.  ЧИТАЙТЕ ПОМИНУТНУЮ ХРОНИКУ матча "Динамо"-"Брага" на портале "В городе".

1:1 на нашем поле