Экс-динамовец Буряк:  Не думаю, что  Динамо  в Браге будет диктовать свои условия

Экс-динамовец Буряк: "Не думаю, что "Динамо" в Браге будет диктовать свои условия"

Леонид Буряк уверен - "Динамо" надо играть в острый футбол. Фото: ФК "Динамо Киев".

То, что игра на выезде будет сложной, Буряк не сомневается. Но надеется, что все же динамовцы сбросят с себя груз поражений и играть им будет полегче:

"Не знаю, с чем связан ряд неубедительных игр "Динамо" в последнее время, возможно, с психологическим состоянием или физическими кондициями, но команда выглядела немного разбалансированной. Все-таки я надеюсь, что в предстоящей игре с серьезной командой мы увидим то "Динамо", которое хотели бы видеть", - отметил Буряк.

Вязкого стиля игры, каким он был во время матча в Киеве, по уверениям футбольного аналитика, в Браге не будет:

"Это в Киеве был вязкий стиль, а в Браге вы увидите совсем другую команду. Они приехали к нам за результатом, поэтому и не могли играть по-другому. Но в Браге это будет остроатакующая, играющая на высоких скоростях команда. Я знаю ее и могу сказать, что там будет совсем другой футбол. В этом плане "Динамо" нужно правильно настроиться", - подбадривает соотечественников бывший футболист.

А еще динамовцам следует забивать и быть инициативными. Иначе победа легко ускользнет из рук:

"Брагу" устроит и 0:0, поэтому динамовцам нужно забивать в принципе.

Не забывайте, что мы играем в гостях с командой, которая очень хорошо контролирует мяч. Я не думаю, что "Динамо" будет диктовать свои условия. Нам нужно тактически верно и грамотно построить игру, перекрыть все зоны", - дает последние наставления динамовцам Леонид Буряк.

Напомним, что вчера, 12 апреля, динамовцы вылетели в Порту, откуда автобусом отправились в Брагу. Подопечные Семина проведут тренировку на стадионе "Брага Мунисипал". После этого тренер и один из игроков ответят на вопросы журналистов.

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо Киев"