Кличко и Блохину вручили платиновые билеты на Евро

Кличко и Блохину вручили платиновые билеты на Евро

Избранным киевлянам начали вручать вип-тикеты на Евро. Фото с сайта ukraine2012.gov.ua

"Платиновые" корпоративные пакеты, предусматривающие доступ к частному скай-бокса, вручил украинский знаменитостям руководитель Федерации футбола Украины Григорий Суркис во время презентации пакетов гостеприимства для бизнес-класса.

"Что значит Евро для нашей страны? Это не только турнир, который, я уверен, прозвучит как финальный аккорд чемпионата - ярко и зрелищно. Это - престиж страны", - отметил Олег Блохин в своем приветственном слове.

По словам Виталия Кличко, каждый день, каждый час приближает нас к турниру, который имеет геополитическое и спортивное значение для страны. "Независимо от типа билета - самое главное - прийти на стадион и поддержать родную команду. Убежден, что украинская - большие патриоты. И свободных мест на наших стадионах не будет ни в какой категории", - отметил боксер.


Как сообщалось ранее, ФФУ устроит распродажу евробилетов для тех, кому не хватило. Болельщики, которые не успели заказать билеты на матчи Евро-2012, получат дополнительный шанс получить тикеты по квоте своих национальных ассоциаций.