Динамовцы  жарятся  на тренировках, а Семин выбирает лучших

Динамовцы "жарятся" на тренировках, а Семин выбирает лучших

После такой жаркой тренировки динамовцы обязаны победить. Фото: ФК "Динамо Киев".

Стартовый состав, по идее, главный тренер "Динамо" Юрий Семин определил еще вчера, в среду, 13 апреля, во время тренировки на португальском стадионе "Брага Мунисипал". Хорошо отдохнув, и ответит на все вопросы журналистов, динамовцы отправились опробовать поле. Тренировались футболисты при +25, что в сравнении с нашими +5 – практически Африка.

В тренировке приняли участие все 20 приехавших в Брагу футболистов, даже Андрей Шевченко, который благодаря красной карточке, полученной во время матча в Киеве, на поле выходить не имеет права. Динамовцы потренировались во владении мяча, после погоняли в футбольчик, разделившись на две команды. В тактические секреты, которые рассматривались во второй части тренировки, посторонних посвящать не стали, а тактично попросили покинуть стадион. Так что все самые страшные тайны откроются только сегодня вечером, во время ответного матча "Брага" – "Динамо".

Напомним, что Семин привез своих игроков в Брагу только для победы. Он верит в силы футболистов и защиту года кролика, во время которого киевлянам всегда везет. А капитан "Динамо" Александр Шовковский, в свою очередь, решил забыть о всех предыдущих играх с португальскими командами и начать мисать историю отношений с новой страницы.

Уважаемые читатели "В городе", на нашем портале вы сможете быть в курсе всех перипетий ответного матча четвертьфинала Лиги Европы "Брага" – "Динамо". Начало текстовой онлайн-трансляции в 22:05.