Тренер  Браги :  Нулевая ничья нас не устраивает

Тренер "Браги": "Нулевая ничья нас не устраивает"

"Брага" настроена на победу. Матч обещает быть интересным. Фото: ФК "Шахтер".

Сегодняшний, матч, по словам Домингуша Пасьенса, обещает быть жесткой и очень непростой, как для киевлян, так и для португальцев. Тренер настроен привести свою команду к победе:

"Мы не будем рассчитывать на нулевую ничью. Против каждой команды, с которой мы играем, необходима своя стратегия.  Мы играем дома, нас будут поддерживать наши болельщики, поэтому наша цель - пройти в следующий этап, а не сыграть со счетом 0:0", - подчеркивает решительность намерений тренер "Браги".

В силе динамовцев Домингуш не сомневается – он уверен, что "Браге" будет непросто даже несмотря на забитый в Киеве гол:

"Мы находимся в более уязвимом положении. Я уважаю нашего соперника, но на карту поставлены не только наши интересы, но и репутация страны, и это является самой главной мотивацией для нас", - занимается самовнушением Пасьенса.

Также тренер отметил, что у его команды немного ослаблена оборона. Но эту проблему покроет стратегия тактики боя. 

Напомним, что Семин привез своих игроков в Брагу только для победы. Он верит в силы футболистов и защиту года кролика, во время которого киевлянам всегда везет. А капитан "Динамо" Александр Шовковский, в свою очередь, решил забыть о всех предыдущих играх с португальскими командами и начать мисать историю отношений с новой страницы.

Уважаемые читатели "В городе", на нашем портале вы сможете быть в курсе всех перипетий ответного матча четвертьфинала Лиги Европы "Брага" – "Динамо". Начало текстовой онлайн-трансляции в 22:05.

Ольга Кромченко, по материалам Goal.comFootball.ua