Семин:  Динамо  не хватает качества игры, хладнокровия и завершения атак

Семин: "Динамо" не хватает качества игры, хладнокровия и завершения атак"

Семин расстроен - "Динамо" вышло из игры. Фото: ФК "Динамо Киев".

Свое послематчевое интервью Юрий Павлович начал с поздравлений "Браги", которая вдесятером умудрилась наглухо закрыть свои ворота от бойцов столичного клуба:

"Поздравляю "Брагу" с выходом в следующий крут. У них будет хорошее дерби с "Бенфикой". Что касается самой игры, в ней "Брага" достигла положительного результата за счет действий, в которых была агрессия, самоотдача. Футболисты выполняли отбор и бежали в контратаку", - похвалил победителей Семин.

У "Динамо" же, что с отдачей, что с контролем эмоций явные проблемы:

"Мы свои эмоции направляли не на футбол, а на другие действия. Мы не реализовали численное преимущество, не было планируемого ведения игры. С другой стороны, претензий к игрокам по самоотдаче я предъявить не могу. Но впереди, в атаке, у нас были проблемы. Не хватает качества игры, реализации моментов, хладнокровия. И завершения атак", - подвел итог игре динамовцев Юрий Павлович.

Пожурил Семин и каждого футболиста в отдельности. Ему не понравилась игра Еременко, агрессия Хачериди, который получил желтую карточку за попытку драки, долгое отсутствие на поле Милевского, из-за которого футболист явно был не в форме.

Напомним, что на нашем сайте вы можете найти текстовую онлайн-трансляцию ответного матча "Динамо" - "Брага", который, к сожалению, закончился нулевой ничьей. Таким образом, по очкам первого матча португальцы проходят в полуфинал чемпионата, а киевляне из него вылетают. 

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо Киев".