Суркис: Никакого  Милана  для Ярмоленко. Он нам самим нужен

Суркис: Никакого "Милана" для Ярмоленко. Он нам самим нужен

"Что? Какой "Милан"? Фото с сайта "Динамо"

"Одни некомпетентные издания публикуют, а другие подхватывают", – говорит Игорь Суркис в эфире программы "Третий тайм". "И это вместо того, чтобы напрямую обратиться в клуб за информацией".

"Но я хочу снять все досужие домыслы. У Ярмоленко действующий контракт, еще два с половиной года – до июня 2013 года. Предложений по Ярмоленко не было никаких. Наверное, ему приятно читать, о том, что им интересуются. Слухи... но это на уровне только слухов".

"Может быть, за ним и наблюдают - ведь он действительно заслуживает своей игрой, показанной в этом сезоне. Но, уверяю вас, в ближайшее время он будет игроком киевского "Динамо", потому что нам такой футболист, как Ярмоленко, самим крайне необходим".


Напомним, после вчерашнего матча с Брагой, положившего конец участию "Динамо" в Лиге Европы, главный тренер киевлян Юрий Семин похвалил португальцев, которые вдесятером умудрились наглухо закрыть свои ворота от бойцов столичного клуба.  А вот игрокам "Динамо", по словам тренера, не хватает качества игры, хладнокровия и завершения атак".

По материалам football.ua