Милевский винит в поражении  Динамо  себя и провокаторов из  Браги

Милевский винит в поражении "Динамо" себя и провокаторов из "Браги"

Милевский считает, что он этот матч не дожал. Фото: ФК "Динамо Киев".

После матча, который закончился со счетом 0:0 и выбросил "Динамо" из дальнейшей борьбы за первенство в Лиге Европы, Милевский корил себя и команду за поражение:

"Притом, что на протяжении почти всего матча у нас было на одного игрока больше, для победы мы создали очень мало моментов. В том числе и я. Наверное, мы нервничали, хотели поскорее забить, ведь нам нужно было обязательно этот делать", - пытался объяснить Миля причины такой игры.

На вопрос журналистов о том, можно ли считать "Брагу" – командой провокаторов, Артем ответил, что такого народа в футболе – полно:

"Провокаторов в футболе много. По сумме двух матчей они не забили нам ни одного мяча, но проходят дальше. Это футбол", - с грустью ответил нападающий столичного клуба.

Кстати, капитан "Динамо" Александр Шовковский настроен еще более пессимистично, чем Милевский. Он очень жестко прошелся по самовлюбленным молодым футболистам "Динамо", сказав, что сам пошел бы в атаку, если бы мог покинуть ворота. 

А Андрей Шевченко, который наблюдал за игрой команды со зрительских трибун, и вовсе не понимает, как "Динамо" могло пропустить столько моментов и не забить ни одного гола. 

Напомним, что вчера, в четверг, 17 апреля, "Динамо" встретилась в Португалии с "Брагой" для ответного четвертьфинального матча Лиги Европы. Даже после дисквалификации одного футболиста из команды противника, киевляне все равно не смогли закончить игру голом. Со счетом 0:0 "Динамо" закончило свое участие в чемпионате.

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо Киев".