Огнен Вукоевич считает, что для побед "Динамо" не хватает нормальных игроков?

 

Полузащитник столичного клуба после матча с "Брагой" поздравил соперника с победой и хорошей игрой:

Если мы хотели пройти дальше, сегодня нужно было забивать. Но мы это не сделали. "Брага" хорошо оборонялась и прошла дальше, с чем ее и поздравляю, – прокомментировал поражение Огнен.-- Вукоевич ОгненДосье Все цитаты

Вукоевич огорчен, что киевляне не справились с "Брагой" даже после удаления с поля одного из ее игроков:

"Мы ничего не созидали впереди, не создавали никакой опасности. Поэтому было тяжело находить моменты, чтобы забить. Очень жаль, что мы проиграли. Думаю, к лету нам нужно обязательно усилиться игроками", – пытается найти выход из сложившийся ситуации Огнен Вукоевич.

Его коллеги по клубу с отвратительным качеством игры согласны. Но у всех есть свои причины поражения:

Так, Артем Милевский винит в поражении себя и провокаторов из "Браги", которая, не забив ни одного гола, все равно выиграла.

А Александр Шовковский после матча очень жестко прошелся по самовлюбленным молодым футболистам "Динамо", сказав, что сам пошел бы в атаку, если бы мог покинуть ворота. 

Андрей Шевченко, который наблюдал за игрой команды со зрительских трибун, и вовсе не понимает, как "Динамо" могло пропустить столько моментов и не забить ни одного гола. 

Напомним, что вчера, в четверг, 17 апреля, "Динамо" встретилась в Португалии с "Брагой" для ответного четвертьфинального матча Лиги Европы. Даже после дисквалификации одного футболиста из команды противника, киевляне все равно не смогли закончить игру голом. Со счетом 0:0 "Динамо" закончило свое участие в чемпионате.

Ольга Кромченко, по материалам ФК "Динамо Киев"